A VERDADE DO NATAL

Natal mais nada é

do que um dia comum

onde por marqueteiro incomuns

acharam um meio de ganhar dinheiro.

Pois o sentimento do Natal

deve ser pregado todos os dias

perdão, amor e união

tem que saber levar com sabedoria!

Agora vejo pessoas andar para um lado e outro

Com inúmeras sacolas

comercio abarrotado

Presentes por todo os lados.

Mas cade o verdadeiro espirito de NATAL.

Será que esta depositado em um presente?

Parece todos dementes

Bando de descrentes...

Em um único dia quer pregar o perdão

sendo que Cristo em sua infinita sabedoria

diz assim nas escrituras

suportando-vos e perdoando-vos uns aos outros...

Da mesma forma, as pessoas acham

Que o dia de Natal, é só para alegrar

Pregar o Amor, enquanto Cristo disse:

O amor é maior, que a fé e a esperança...

E Cristo quer é a união dos seres humanos

"até que todos cheguemos à unidade da fé

e do pleno conhecimento do Filho de Deus,

ao estado de homem feito, à medida da estatura da plenitude de Cristo;"

Então, Natal é todos os dias

vamos celebrar com jubilo

render graças ao criador

e pregar o bem, a todos, diariamente!

Feliz Natal e um Prospero Ano Novo a todos.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/12/2012
Código do texto: T4051822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.