Natal!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Que o natal se faça alegre,
Um temp(l)o de harmonia.
Que o amor seja o guia,
A estrela, relato da luz maior.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
15 de dezembro de 2012
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni