mascarados

não preciso mais de nada, pois

ja tenho o que faltava, a força

de ser vivo , de ser grande igual

montanha, de estar perto do nada...

de ja de saber-me mundo

com toda sua miséria, nessa

terra moribunda...de não

cantar coisa em vão, de ver

sempre esse inbróglio

no meu coração....

essa bola furnida

que quanto mais eu amo

mais amarga me parece

assim eu prossigo na minha

farsa, fingindo ver amor,

até no limite da máscara...