Busilis

Deixaste velhos meus antigos poemas

Deixaste longo meus fins de semana

Liquefez certezas

Se fez em nó

Pandora, Pandora, porque abriste a caixa?

Foi-se antes de ter chegado

Mas como deve ser chato, um mundo sem vales e montanhas

Prefiro, o perigo do precipício ao conforto de shopping centers

Agradeço-te pelo abalo sísmico que fizeste em minha pacata cidadela

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 24/12/2012
Código do texto: T4051627
Classificação de conteúdo: seguro