VIVO BEM SEM TER VOCÊ
Billy Brasil—15-12-2012—4,07 hs –sábado
Pqi-sbc-sp
0066.gif
Não fui eu quem inventou a tristeza
Faz favor, tenha a santa paciência
Não é agora que vou com ela morar
Quanto mais longe melhor, léguas, além mar
Ela é encrenca, une-se a solidão
Fazem na gente a revolução
É um tal de jogar a gente pra baixo
Sinceramente nessa eu não me encaixo

Olha por favor vê se tenha a fineza
Me esqueça, sai a francesa
Não estou carente
Não é motivo pra crescer na vida da gente
Meu coração tá bem e sem revolta
Não aceito caminhos sem volta
Me diz afinal o que não conseguiu entender
te explico vivo muito bem sem ter você
cara_triste.gif