Observação Natalina

TUDO BEM !

Hoje 24 de dezembro, dia da comemoração do nascimento de Jesus Cristo... Tudo brilha... haja luzes... Mas de repente, observo uma coisa que nada tem haver com o Natal, nem com luzes, alegrias... ou peru.

Observei, passeando nas páginas de algumas pessoas que de repente, tudo mundo agora tem BOM GOSTO para a música, AMA flores, ADORA a flor de lótus, tem CONHECIMENTOS de quase todos os pensadores... E AINDA por cima são completamente ZEN... Bem daqui a pouco não temos nada a dizer uns aos outros, muito menos ensinar e aprender; TODOS AQUI sabem de tudo. E se não sabem, blefam de forma quase perfeita.

Bem, de hoje em diante terei muito cuidado com o que vou escrever, ou repassar, pois o QI dos meus conhecidos é alto demais, e eu esqueci de comprar uma escada.

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 24/12/2012
Código do texto: T4051434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.