Mãe Exemplar
Aquela que tem esta Missão
Que se dedica aos filhos com Amor.
Quando ela compartilha com eles
O que também é chamado de Vigor.
Escolhida pelo Autor da Vida
Para conduzi-los no Caminho do Bem.
Porque com a sua simplicidade
Mas que ela poderá ensiná-los também.
O Tempo é mais precioso
Pois sabe se expressar.
A única coisa que eles precisam
Do seu Carinho para ela amar.
Por isso, escute este lindo conselho
De um Filho mais que um Poeta.
Ser Mãe é uma questão de Amor
É uma palavra que mais afeta.
Pois lembre-se de uma coisa
Que ser ela é também uma Rosa.
Como um Jardineiro do Amor
Cuidando-a para ficar preciosa.
Esta é uma maravilhosa mensagem
O que agora mesmo eu acabei de declarar.
Ela também é um Fruto do Amor de Deus
E porque é chamada de Mãe Exemplar.