%SEM ANFITRIÃO%
828892.gif

Uma grande festança rolava
Em uma mansão luxuosa,
Era bebida, Peru e castanha
Numa animação tamanha 
De uma gente caprichosa.
828875.gif828876.gif828874.png

 
Árvore de Natal enfeitada
Animando a festa,  gingo bel,
Num festim muito animado
O vovô fantasiado
Com roupa de papai Noel.  
 
828895.jpg
Um menino ia passando
Tentou nesta festa entrar,
Perguntaram, onde vais ordinário?
Vou entrar,  é meu aniversário
Mas não conseguiu adentrar.
826356.jpg

 
Ficou de fora o aniversariante
Foi barrado nesta festa de luz,
Foi trocado pelo bom velhinho
Nesta festa regada a vinho
Ficou  fora o menino JESUS.
826568.gif

%José Coelho%

810974.gif 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/12/2012
Código do texto: T4051426
Classificação de conteúdo: seguro