perda de amor

Do que será feito esse amor

que quando penso que tenho

some e quando não tenho

me consome, e que passo

a vida buscando, sem no

entanto encontrar como

achava que experimentaria

nas pratileiras desse plano...

o que posso fazer pra sair

dessa dor, de não ser o que

achava e de não ser o que sou...

e de não saber o caminho que

ne salte essa fase de muro e

parede que nesse instante eu estou? ...

do que será feito esse amor

que de noite me assusta, de

dia me encapsula, e que por mais

que me custe, não desisto

de decifrar e matar minha gula...

que na sua ausência ou na sua

presençam sua corda me estrangula,

como se não tivesse lugar nesse mundo

que se experimente uma fuga...