amor já não há

Do que será feito esse amor

que quando penso que tenho

some e quando não tenho

me consome, e que passo

a vida buscando, sem no

entanto encontrar como

achava que encontraria

nas pratileiras desse plano...

o que posso fazer pra compensar

essa dor, de não ser o que achava

e de não ser o que sou...e de não

saber o caminho que transcenda

essa fase de parede que estou...

o amor me foge, me

joga no rio, me explode

na fome , me repôe

a cantar, a mesma canção

o velho estribilho, de andar

com meus pés a procura do

mar... e todo passo me perder,

sem no entanto, desesperar...

pois ao vento se muda quando

amor já não há...