875 Palavras e Números
Eu quero a paixão que está nas palavras
e não a racionalidade dos números.
Eu quero as palavras que são Sedução
e não a frigidez dos números.
Eu quero aquilo que está subtendido nas palavras
e não a exatidão dos números.
Eu quero os diversos sentidos das palavras
e não a limitação dos números.
Eu quero as palavras
que sempre me permitem recriar
a Criação e não a mesmice infinita dos números.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 28/11/2000
Poema 869
Caderno: Poesia Efervescente.