Bermudas & muito mais!

Dois punhados de moedas pelos bolsos,

Não faz ninguém ter mais valor que outros,

São todos passageiros da mesma nave,

Vão cantar a mesma música no final,

A impedância não traz nenhuma mágica,

Na malevolência implícita com a desdita,

Ah! Cala no âmago, a tirada mais que certeira,

Feitos coveiros, a terra àqueles que se desgostam,

Baladas & rock roll na pilha, sintonia fina,

Gargarejos para catar galíneas & outros afins,

Bermudas recusadas, porém, travessuras talvez,

Bocas aos trombones sem a paga devida,

Pura esclerose em múltiplas doses diárias,

Falha para derrubar qualquer caráter,

Folha de éter que entorpece a melhor visão,

Sem vida própria, base nos próximos, cão aflito,

Largado em desatino, alhures, gás paralisante,

Sintaxe relaxada segurando demônios pelos chifres,

Tantas bicudas para fratura ficar exposta,

Parafernália anímica, tecidos rompidos, sangrias,

Olho do dragão perfurado, colagem proscrita,

Como insulto final, hora de meter o dedo na zica,

Um ás & outra gota de sangue escorre da tatuagem,

O tribal que se apossa do meio que circula,

Lá vai outra nua correndo pela avenida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T405125
Classificação de conteúdo: seguro