Da Fotografia

Isso (que você procura mostrar na fotografia)

e que parece ser o seu cartão de visita...

(acredite!) não é o que eu procuraria,

caso fosse procurar por uma mulher bonita.

A beleza já está dentro da própria procura,

quando a procuramos na tela interior...

não, nas tintas que entraram no colorido da pintura;

mas na ideia ( que saiu da mente do Pintor).

E nessa luz (que ilumina o seu olhar),

está o verdadeiro grau da sua beleza...

que você não precisa, sequer, fotografar

mas que fotografa a sua alma (com certeza!)...

e que mostra (mesmo que você não queira mostrar),

a fotografia real da sua natureza.

24-12-2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/12/2012
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4051199
Classificação de conteúdo: seguro