CONTESTAÇÃO
Como o D´us que salvou seu povo
Do duro jugo da escravidão,
Que centenas de anos, na servidão,
Serviu ao rei que os oprimia,
E tendo conduzido-os à terra
Da abastança e prosperidade
Para gozarem da liberdade
O escravo, lá, não abolia?
Onde tem, nisso, a inspiração
Do grande D´us da bondade
Que abomina a perversidade:
Um ex-escravo, ao irmão,
No texto que nele reza,
Na sacra terra da promessa,
Fazer uma coisa dessa
Com outro filho de Abraão?
(YEHORAM)