045 ATOS E MODOS DE VIVER

Começa se pela compreensão.

Como dádiva e até a benção.

Ao irmão de difícil comportamento.

Estender-lhe a mão e entendimento.

A difícil arte de aqui se representar.

Forma explicita de assim tudo pensar.

Saber e ter dos possíveis críticos desvencilharem.

E sempre assim seguirmos em frente.

Cada um se compõe de uma pequena historia.

Até mesmo a maneira de ser às vezes feliz.

Buscar no amor a compreensão.

Pensar sempre em cumprirmos nossa missão

E em dias especiais, a todos voltarem

Tempos passados, nada disso viverem

Tanto como hipocrisia tudo querer mostrar.

Julgando que os outros nada venham notar.

Natureza e mundo vêm se confundir.

Esqueçamos as magoas e desesperos.

Chorar se preciso for.

Mas passos seguir sem exageros

Compreender.

Sensibilizar.

Comportamento e muito amar.

Nunca mesmo desestabilizar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 24/12/2012
Código do texto: T4051151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.