O FIM

O Princípio, o meio e o Fim,

Cada passo da nossa vida,

Sempre estamos nos confrontando,

Com grandes desafios.

O nosso Princípio, o nosso meio e nosso Fim...!

Mais o importante do Fim de cada Ser Humano,

É ele dedica-se ao mais belo e o simples da vida,

O Princípio e o meio,

Visto que o Fim, não cabe a nós escrever-lo,

Essa página fica em branco,

Entendendo que o nosso desejo,

É sempre viver eternamente.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 24/12/2012
Código do texto: T4051133
Classificação de conteúdo: seguro