O INFINITO
Sem questionamento,
Sem pergunta e sem resposta,
São desejos inquietos de cada Homem,
De querer sempre adiar os seus Sonhos,
O INFINITO não está no nosso controle,
O INFINITO pertence ao Tempo,
E o Tempo pertence a Deus,
O INFINITO de tuas Criações!.