SOL DO NOSSO AMOR

O brilho do sol

permanece vivo a noite

na luz do luar

Nosso amor

permanece vivo sem nós

na pele tatuada de carícias

O sol do amor

permanece vivo por nós

reflexando almas enluaradas.