"RAINHA DAS FADAS"

Nunca acreditei em fadas

Eram seres da imaginação

Bonequinhas aladas de outra dimensão...

Muito coloridinhas no comando da estação...

Estou fitando as estrelas

Pensando onde está

A comandante tão sábia

Das tais borboletinhas

Ou bonequinhas de asas...

Então ouvi um sussuro

De uma voz suavezinha

Que me disse com encanto

Vou te falar da rainha...

_Sabe o que te intriga?

Não procures mais

Ela é tua conterrânia

Nascida dos berços reais...

E pra que haja clareação

A cor dela é lilás

Traz nas asas inspiração

Nas palavras sentimentos

Que emanam do coração....