QUE O AMOR SEJA O TEMA

Clara da Costa

Que o amor seja o tema,

até onde possa alcançar um coração

que se entrelaça em ondas de emoção

como o aroma das flores do campo.

Que o amor seja o tema,

mesmo que o céu tenha acordado em sombras,

mas que o sorriso seja perene como pétalas alvas,

que brilhe mesmo no vazio das longas horas.

Que o amor seja o tema,

no último aceno do sol poente

e deságue saudades nas linhas do poema.

Que o amor seja o tema,

mesmo nos sonhos naufragados que embarcaram prá longe do olhar

que fita tristemente o mar...

Um feliz Natal a todos os Recantistas!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/12/2012
Código do texto: T4050902
Classificação de conteúdo: seguro