O que é isso?
Ana Maria Brasiliense



Assim bem tranquilo
como um anjo sem causa (?)
foi chegando, aproximando...
e se aconchegou sorridente.

Em dias quentes  na varanda
me convida ao por do sol vermelho caliente,
esperar noite de luar brilhante,
a nos cobrir com seu manto azul estrelado,
orvalhando beijos de paixão, úmidos, melados.

Ao som de melodia romântica
juntinhos dançamos de rosto colado...
A brisa noturna nos envolve trazendo perfume
Truth marcante sensual ...

O que é isso, é tesão?
Sei lá, não importa !
Sei que é bom sentir esse perfume,
receber beijos orvalhados , melados de tesão.
Sentir os poros arrepiados e o corpo tremer
na emoção...



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
22/12/2012
Hr: 16:03











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/12/2012
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T4050775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.