Não confunda

Não confunda...

Minha prosa com minhas histórias,

Minhas rimas com minhas recordações,

Minha poesia com minhas memórias,

Meus contos com minhas paixões.

Não confunda...

Minhas palavras com meus pensamentos,

Minhas frases com minhas emoções,

Minhas linhas com meus sentimentos,

Minhas entrelinhas com minhas desilusões.

Não confunda...

Minha imaginação com minha realidade,

Minha inspiração com minhas dores,

Minhas invenções com a minha verdade,

Meus escritos com meus amores.

Não confunda...

Porque pra ser poeta de verdade

É preciso fingir os amores e as dores

Invenção se torna realidade

Numa mistura de vários sabores.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 24/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4050765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.