QUISERA EU...
Ana Maria Brasiliense

Quisera eu ainda existessem contos de fadas.
Quisera eu que Alice no país das maravilhas
ainda encantasse...
Quisera eu!
Mas a menina cresceu ,
 Alice no país das maravilhas morreu...
Não existem príncipes encantados.
Nesse mundo, sonhar com príncipes
só em poesias...
Acorda menina crescida pare de sonhar!
Quisera eu poder com um beijo 
tuas lágrimas enxugar...
Quisera eu no mundo sem guerras,
desamor,invejas, 
não ter que lutar o dia a dia...
Quisera eu que no mundo só existesse amor.
Na mesa de meu irmão mais pão,
Na casa do meu vizinho houvesse PAZ.
O outro alí um abrigo para ficar.
Que todas as doenças fossem curadas.
O velhinho uma casa para morar...
Que todas crianças fossem amparadas.
Que não houvessem
preconceitos, de raça,cor,religião.
Quisera eu!
Quisera a humanidade despida de máscaras,
que todas fossem jogadas ao chão..
Que muitos possam enxergar que
ninguém é mais que ninguém,
somos todos iguais...
Quisera eu poder ver um pouco de humildade 
no coração de muitos ...
Quisera eu um mundo muito melhor...
Quisera eu que contos de fadas,
Alice no país das maravilhas ainda existisse
e que príncipe encantado não fosse só em poesias...
Quisera eu poder tirar essa dor de teu coração
Quisera eu !

Stos 27/08/2006 




 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/03/2007
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T405075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.