Ontem Menina e Hoje uma Mulher!
Quando lhe conheci,
Era uma menina,
Dando os primeiros,
Passos para vida,
Encabulada alguns momentos,
Lembro que brincava muito com você,
Hoje uma Mulher, percebi,
Que não é mais, uma menina indefesa,
Como uma Mulher, sinto mesmo distante,
A beleza do teu rosto,
Mais percebo muito mais,
Como é fino o teu olhar,
Como é provocante a tua boca,
Esses lábios carnudos,
Mas louco e belo,
São os teus lindos olhos,
Mas como uma Serpente,
Os teus olhos não conseguiram seduzir-me,
Ou envenenar os meus sentimentos,
E com o seu poder de envenenar,
Não conseguiu matar-me de prazer,
Visto que hoje vivo,
Longe de você e de teu olhar.