A Fome.
A Fome,
Só descreve quem de fato,
Tem passado por uma experiência.
Ela tortura o intimo do ser humano,
Ela é o próprio inferno.
Ela não perdoa, ela é cruel,
Ela mata e destrói,
Ela é Ela, a Senhora Fome,
É assim que ela gosta de ser chamada.
Sou a fome de cada dia,
Sem amizade, ela maltrata,
Crianças, Homens e Mulheres que morrem,
Por falta de uma mão amiga,
Por falta de um Pão,
Morrem muitos, sem ajuda,
Sem amor e sem compaixão,
A Fome não espera, ela mata.