Poemortis II

Poemo[r]ti[s] II

I

Poe-ta

aquele que faz

quando morre

nunca mais

II

Po[r]e.ma[s]:

poemortos-vivos

comem uns

aos outros

t[r]ema[s]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/12/2012
Código do texto: T4050536
Classificação de conteúdo: seguro