Poemortis

Poemortis

I

sou um poemórbido

meio morno

meio morto

o meu versistrofe é torto

metaforicamente sórdido

(se suicidou no forno)

II

evaporei das páginas

nesse mundo

(in)existo

e insisto

agora diluído

em outros lençóis puídos

que correm pelas márginas

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/12/2012
Código do texto: T4050492
Classificação de conteúdo: seguro