OCASO

Não posso te esquecer um só segundo.

És a própria saudade morando em mim.

O tempo deixou-me de lado nesse mundo,

Roubou o meu sorriso, deixou-me assim

Desbotada... sem graça... longe das ilusões

Que diante meus olhos desfilam em cores;

Marcando momentos festivos e ambições,

Descobrindo sonhos com os velhos amores.

Deixo cair meu corpo no antigo sofá.

Entrego-me o que vem na ansiedade

Todos os dias, ainda hoje sem o agá

Porque são etapas da vida em metade.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/12/2012
Código do texto: T4050482
Classificação de conteúdo: seguro