868 Docinhos de Delizeth
É final de ano...
...árvore de natal...
...tudo me faz lembrar
dos dos docinhos de coco
de Delizeth.
Ao lado da árvore de natal
a plataforma para o cenário
onde se realizaria a peça
natalina. E após os atos
dos apóstolos
a confraternização:
salgadinhos de fulano,
beltrano e sicrano
e entre tantos, docinhos,
os de coco de Delizeth.
É fim de ano.
Árvore de natal.
Palco para o presépio
(não há mais docinhos
de coco da Delizeth).
É final de ano...
...e um novo
para recomeçar.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 22/11/2012.
Poema 868
Caderno: Poesia Efervecente.