867 Amor Pimenta
Sempre amei...
...platonicamente.
A contemplação é um orgasmo
mais intenso que o ejacular de sêmen.
No ato de admirar
estão
o meu
abraçar
beijar
acariciar
que se externam
em palavras ditas
com afeto.
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 03/12/2012.