Desejo

Desejo que tuas estradas sejam floridas

Mas, que tenham pedras no caminho

Para que aprendas a andar.

Desejo que tuas músicas preferidas

Embalem teus momentos de carinho

Mas também teus instantes de penar.

Desejo que tenhas paixões ensandecidas

Mas, que essa flor tenha espinho

Para que aprendas a chorar.

Desejo que experimentes todas as bebidas

Da cachaça mais forte ao melhor vinho

Para que aprendas a saborear.

Desejo que encontres as saídas

Mas, antes, te percas no caminho

Para que aprendas a achar.

Desejo que tenhas lembranças antigas

Mas, que abandones o ninho

Para que aprendas a te desgarrar.

Desejo que tu cicatrizes as feridas

Mas, que não cures teu coração em desalinho

Para que aprendas a dor de amar.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 23/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4050441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.