Foto da autora no Caribe
Amor, hoje eu vim apenas dizer
Amor, hoje eu vim apenas dizer
Que serei de ti o bálsamo
que alivia a tua dor
cura teu corpo
cicatriza a tua ferida...
Vem, descansa em mim...
beija esta boca
que hoje só beija a ti
Aceite das minhas mãos
as carícias
o alimento
e o perfume...
Sossega teu corpo
do desassossego do dia a dia
Vem....