PSIU, SILÊNCIO

Já gritei de todas as formas,

com todos os jeitos...

o que meu coração sente.

Gritei o que precisava

e doei o que precisavam.

Doeu, ai como doeu!

"Agora não dói,

não dói...

não dói!".

Silenciei, selenciei...

psiu, silêncio!