da vida, carnaval

Dá sua primavera

quero tua flor mais

bonita, a tua flor

amada, a tua flor

querida , aquela

de aroma doce

aquela cheia de vida.

a flor orvalhada

a flor mais que amada

quero essa flor da

minha lida...

eu quero tua flor

melosa, que pulsa

num golpe de sonho

quero acordar com

ela. essa flor que

mata a fome...

eu quero exibi-la

bem na praça central

essa flor que me faz

homem, que faz

da vida um carnaval