os tempos felizes

dentro da noite feia

manhãs são fritadas

sob a goela de fome

que da boca semeia;

guerra surda que

de tempos remotos

hoje, sucumbe nos vivos

uma sombra de morte;

cadê o calor que se perdeu

a vida que se estilhaçou

o que houve com aqueles

dias...que do quintal saia

amor....

eu quero de novo

os dias bonitos, as

tardes de bronze,

as noites infantis

Eu quero acordar

nos tempos felizes...