"SUA FELICIDADE"

Você parece estar bem

Espero mesmo que sim...

Pois não há nada mais importante

Que sua felicidade pra mim...

Eu contemplo teu sorriso

Isso abranda meu coração...

O que fiz foi sem juízo

Mas espero seu perdão...

Sei que não acredita

Tola! Eu fiz por merecer...

Não representei nem por um segundo

Meu sentimento por você...

Não estou mais iludida

enfrento a realidade...

Contínuo decidida

O que me importa na vida é sua felicidade...