Vento

O vento conta mentiras

para soprar suas vaidades ,

é como se o tempo passasse

levasse as nuvens

para dentro da despoética vida.

Vento que respira em branco

a poeira engolida

resseca os olhos

traz chuvas e rimas.

Vento que corta, leva e esfarela

folhas mal dormidas

caídas em outonos secos

bem dormidos em primavera,

para ser canto de saudade

e me fazer poesia.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 23/12/2012
Código do texto: T4050120
Classificação de conteúdo: seguro