Moça na janela (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Todas as tardes vejo a moça na janela

e me pergunto quais são os sonhos dela...

Às vezes escuto suas músicas ao piano,

tristes acordes ecoando pela rua calma...

A imaginação voa e invade minh'alma!

Meus pensamentos viajam no tempo,

pegando carona no vento,

para reviver o longínquo passado

e relembrar momentos inesquecíveis,

que ficaram n’alma gravados...

Tudo passa nesta vida,

os bons e os maus momentos,

mas não cai no esquecimento

o que ficou no coração...

Permanece tatuado na memória,

aquele tempo de tanta felicidade,

resgatando a doce saudade,

que chega em forma de oração...

A moça da janela trouxe de volta essa emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4050100
Classificação de conteúdo: seguro