Uma simples mensagem de natal

Uma simples mensagem de natal

Inspire santa poesia

aos corações flanqueados

para que reine a alegria

onde a tristeza é rainha...

Inspire santa poesia

redentora

aos corações aflitos

que eles, se façam manjedoura

para o pequeno rebento

que nasce do espirito de natal...

e que esse sentimento

cresça santificado

floresça benevolente

torne-se árvore de afetos

a conceder sombras

de paz, amor e felicidade...

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 23/12/2012
Código do texto: T4050094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.