Justiça

Corto dogmas e leis!

Eis que a justiça é mais

do que simples convenções sociais.

Leis são naturais!

Convenções sociais e dogmas

são só cascas sem vida.

Sem a espontaneidade do primeiro impulso,

castrando-o a pulso,

restam grades e prisão,

servidão, só servidão,

não a ordenação das coisas...

Contemple a Ordem no Caos,

geração da vida livre,

livre Filho dos Deuses,

homem livre,

Deus, sopro de vida,

Verbo,

feito carne!

Esta é a Lei:

Seja o que és,

porque Eheihe!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 23/12/2012
Código do texto: T4050057
Classificação de conteúdo: seguro