COM AS BÊNÇÃOS DE JESUS__Mindim...16
Feliz
Natal
Luna
Poetas
E todos
Os seus!
23/12/2012
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA NELMA BARBOSA, POETISA LINDA, MINHA MANA, TE AMO!
Feliz
Natal
Sonia
Minha
Love
Irmã
Beijos
Cheiros
Mimos
E muito
Muitos
Risos...
23/12/2012 - 14:36h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA QUERIDA POETISA, UMA MULHER UM POEMA,
LINDA CADEIA DE MINDIM!
Feliz
Natal
Sonia
Que
Jesus
Te
Cubra
Com
Seu
Manto
De
Amor
E com
Suas
Bençãos.
23/12/2012 - 19:23h
(Uma Mulher Um Poema)
---------------------------------------------------------------------