A doce magia do natal!

Comparo o Natal! A magia das flores.

Ao desabrocharem, nas manhães.

Primaveris!

O natal! Traz em si! O encanto do

Nascimento do menino Jesus.

Em uma manjedoura.

Sortilégios!

Confraternizações de amigos.

Olhares, sorrisos, apertos de mãos.

De vizinhos arredios.

Telefonemas de parentes distantes.

Mesa farta!

Chegou a hora!

Todos reunidos!

Para o sarau Natalino...

Risos soltos pela sala

Voando num festival intenso

De alegrias.

Essa é doce magia do Natal!

Nilópolis, 23/12/2012.