silencio

Silêncio.

o sono logo vem.

O céu vai se abrir.

As folhas vão cair.

A morte vai chegar.

Silêncio.

As pedras querem cantar.

A musica quer ferir.

A poesia te sufocar.

Silêncio.

O choro esta por vir.

Um toque - amenizar.

Silêncio.

O frio maltrata a pele.

A vida vai-se a toa...

Ela gira rapidamente

respingando a fraqueza

e boniteza de ser gente...

Silêncio....

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 23/12/2012
Código do texto: T4049931
Classificação de conteúdo: seguro