Se Eu Pudesse

Seu eu pudesse correr mares

E pudesse voar ares,

correria para você

E voaria para te ver.

Se eu pudesse te tocar em meus pensamentos

e te abraçar em todos os momentos

abraçaria todo o sentimento que te inclui

e adormeceria na magia do tempo que te possui.

Se eu pudesse, prenderia os instantes em que te encontrei

Se pudesse ainda, pararia o mundo,

para segurar um só segundo,

Os momentos em que te abracei.

Ah, seu eu pudesse, viajar mares e ares,

voar com o vento e correr contra o tempo,

para renascer o instante em que te conheci.

E se fosse possível, pudesse ainda

resgatar o momento em que te perdi.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 23/12/2012
Código do texto: T4049773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.