MULHER
Rainha ou escrava,
De pele escura ou clara,
De olhos negros, azuis ou mel,
Simples ou intelectual,
Bebê ou anciã,
Trazes contigo um talismã
O mistério da vida em tua vida
Perpetuando em laços eternos
Segredos da vida num mesmo corpo
Sentimentos enlaçados no abrigo dos teus braços,
Onde o aconchego é perene,
Onde o silêncio grita e tu ouves,
Suave e mansamente respondes: sou mulher!