Te amei...

Por um bom tempo vou te odiar,

Neste mesmo tempo irei te amar,

Até conseguir consolo em outros braços

Para enfim formar novos laços.

Alguém que faça o que você não fez,

Alguém que me peça em namoro talvez...

O que não é o mais importante

Ser amada é o mais fascinante!

Só depois disso então

Por você passarei...

Vou lhe contar que te amei

E que sofri em vão.

Se soubesse da vida

Sua verdadeira intenção,

Não iria querer essa paixão...

Pq entendi a real verdade,

Era mesmo a vaidade

Que dominava teus atos

E os tornavam em fatos!!

Jordana Weizemann (02/03/07)

*Acabei fazendo este poema num momento de desabafo,

uma pequena desilusão amorosa, que me fez com certeza

sofrer, mas que também me fez “amadurecer”!!(J.N.)

Dana
Enviado por Dana em 08/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T404960