ENFIM A VITÓRIA
os últimos estampidos foram ouvidos
a revolta agora estava terminando
muita destruição, o povo chorando
choros convulsivos de alegria e tristeza
sentimentos misturados num belo amanhecer
como se a manhã conivente quisesse nos agradecer
enfim a liberdade que tanto se esperava
mesmo com corpos estendidos no chão
enfim a votória de um povo, de uma nação
que durante décadas sofreu com corruptos
com uma elite que esbanjava no poder
sem poder exigir nem também se defender
uma ditadura cruel que matava e oprimia
prendia pessoas de bem sem motivo algum
encarando a pobreza como coisa comum
mas a luta enfim teve um grande êxito
os anos se passaram, as mentes amadurecendo
a revolta era necessária, o povo estava querendo
sem derramamento de sangue era impossível vencer
agora é recolher os corpos, limpar o sangue do chão
enaltecer a nossa bandeira, acordar toda a nação
cantar o hino nacional, defender a nossa honra
somos um povo ordeiro, rumo à glória
se preparar para o trabalho, enfim a vitória