Á dois...
Eu queria que alguém me quisesse,
Que me tirasse para dançar
No silêncio da noite,
Ou que me dissesse um poema ao pé do ouvido,
Daqueles para impressionar ou me fazer rir...
Eu queria que alguém sentisse saudades de mim,
Pq fui viajar ou pq do telefone não me enxerga!
Eu queria que alguém me dissesse que fico bonita descabelada
Ou que acha engraçado qndo acordo de mau humor.
Eu queria que alguém me convidasse para ir
No cinema e não quisesse olhar o filme,
Ou ir até a pracinha e me empurrar no balanço.
Eu queria que alguém ficasse vermelho
Se eu contasse uma piada sem graça,
Ou que me contasse uma melhor!!
Eu queria que alguém ficasse com ciúmes
do meu melhor amigo ou lhe pedisse um
conselho para me agradar.
Eu queria que alguém me roubasse um beijo
Para que eu lhe roubasse o coração!
Eu queria que alguém me tirasse de casa
Aos fins de semana,
Ou que pelo menos tivesse essa intenção!
Eu queria mesmo é que alguém entrasse na minha vida
Por acaso, e nos apaixonássemos perdidamente
Um pelo outro no mesmo instante em que nos vimos,
Ou alguém apenas que me fizesse acreditar
Na felicidade “á dois”.
Jordana Weizemann (23/09/06)