Tempo perdido
Esqueci a fórmula do esquecimento e
Misturei a substância dos sentimentos.
Troquei as letras do coração e
Errei o tom da paixão.
Chutei pra longe o meu orgulho,
Quando matei aula nas férias de julho.
Rodei no teste sobre limites,
Pq não estudei aqueles palpites.
Confundi ficção com realidade
Ao cortar os laços da amizade.
Agora estou em recuperação,
Pra não somar mais tempo perdido
Com ilusão!!
Jordana Weizemann (28/08/06)