(*)Google imagem
Maravilhas do milharal



Que delícia poder comer
Bolo de milho,e de fubá
Espiga de milho quentinha
Eu quero agora é pra já

Sem contar com ela
Toda doida a pular
A pipoca na panela
Vai bem com guaraná

Do milho se faz canjica
Pamonha,também curau
Sorvete é uma delicia
Maravilhas do milharal

---------